Nuestro blog
Hola, soy Analy Tabares, la chef detrás de Sauco, alta repostería.
En este espacio le doy rienda suelta a mis habilidades de escritura y les dejo un poco de mi conocimiento como repostera. Espero resolver dudas y crear preguntas en ustedes. Todo con tal de transmitirles un poco de mi amor por los postres y esperando se animen a hacer sus propias creaciones.
¿Qué significa realmente que un postre sea balanceado? Más allá de las calorías: lo que buscamos en Sauco es crear postres que nutran, apapachen y se adapten a diferentes estilos de vida. Del antojo a la consciencia Hay palabras que se usan tanto que pierden fuerza. «Balanceado» es una de ellas. Aparece en menús, empaques, […]
Arroz con leche Hablemos sobre repostería Hola, queridos lectores, se que tiene tiempo que no escribo por aquí. Qué les digo, la inspiración se me fue. Esa musa caprichosa se escapo por mis dedos y no pude hacer nada al respecto. Pero ya estoy de vuelta y traigo nuevas ideas para ustedes. ¡Comencemos! Hoy voy […]
Huevos de pascua Hablemos sobre repostería En México no es tan popular la tradición de los huevos de pascua, pero sin duda es algo característico de estás festividades que se aproximan y por eso les compartimos un poco de su historia. Esta vez vamos a cambiar un poco la dinámica, pues está entrada será meramente […]